Linea vini mp19

Wine White Pinot Grigio Doc Collio

Giallo paglierino brillante, con lievi riflessi tendenti al color rame...

Red Cabernet Franc Doc Collio

Colore rosso rubino nutrito, profumo intenso ed erbaceo, molto gradevole...

Elite Rosè

Spumante metodo classico. Questo spumante è il simbolo del bere semplice ma raffinato.

Nome vino

Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Lorem ipsum

Nome vino

Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Lorem ipsum

Nome vino

Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Caratteristica Lorem ipsum dolor sit amet, Lorem ipsum

Caratteristiche

Wine White Pinot Grigio Doc Collio

Ottenuto totalmente da uve Pinot grigio.

Giallo paglierino brillante, con lievi riflessi tendenti al color rame.

Vino da aperitivo, adatto a tutta la gamma di antipasti, minestre, pesce, sia fritto che al forno, e secondi a base di carni bianche. Può accompagnarsi anche a formaggi saporiti.

Va servito fresco, attorno ai 9 – 10° C

Altimetria:    Le uve si producono nei vigneti Budignacco, Pozar e di Dragica, ad un’altitudine dai 100 ai 140 metri s.l.m. in terreni costituiti da marne argillose. Sistema di allevamento    Coltivati a guyot, con produzioni pari a 70 – 80 q.li/ettaro.

Sistema di allevamento:    Coltivati a guyot, con produzioni non superiori ai 80 q.li/ettaro.

Temperatura di servizio:    Va servito fresco, attorno ai 9 – 10° C.

Red Cabernet Franc Doc Collio

100% uva Cabernet Franc.

Colore rosso rubino nutrito, profumo intenso ed erbaceo, molto gradevole, sapore erbaceo pieno e generoso, sostenuto da corpo ed armonia.

Va servito dai 16 ai 20° C, abbinato a carni fredde, arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione e formaggi stagionati.

Resa ettaro
7000 kg

Altimetria
Le uve con cui viene ottenuto questo vino vengono prodotte nei vigneti di a Zavognza e Bukova, ad un’altitudine che va dai 150 ai 180 metri s.l.m.

Sistema di allevamento
Coltivati a capovolto con produzioni di 70-80 q.li/ettaro.

Elite Rosè

Spumante metodo classico. L’uvaggio proviene da vigneti italiani e sloveni nel Collio e in Brda

Questo spumante è il simbolo del bere semplice ma raffinato, che si identifica perfettamente con l’inconfondibile life-style delle persone intraprendenti e in carriera.

Suolo: marne e arenarie eoceniche

Forma di allevamento: Guyot, 4000–5000 piante per ettaro

Resa: 7000 kg per ettaro

Uvaggio70% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 10% Ribolla Gialla parametri del vino

Annata: 2011

Grado alcolico: 12,0%

Acidità: 6,5 g/l

Temperatura di servizio: 9 °C